妳也在煩惱要買哪一個品牌哪一款的吸塵器嗎? 小米最近在研究吸塵器品牌,原本很屬意英國品牌DYSON!

上網潛水看到大家都在討論DYSON的吸力有多讚與它時尚的球形設計!看得小米邊爬文內心也跟著一邊點頭讚美但是,小米在內心歡呼讚嘆DYSON的功能與美感兼具一身同時..小米突然想到不對耶~ 我身在美國,吸塵器這東西沒道理美國人厲害的工業發展會不如英國人吧?!尤其吸塵器又是家電用品,家家都要有一台~就像台灣人家裡都要有掃把和畚箕~而且是要一組的唷!嘿嘿嘿~~因為美國的超市都是分開賣~超醜又笨重....(題外話) 於是小米就上網查了一下BEST VACUUM 出現了這篇報導http://wizzley.com/shark NV356(請點我看報導) 小米馬上也立即上了亞馬遜。厚厚厚~~厲害了!! 評價有4.6顆星的等級!!(80個reviewers/原價$249特價USD$199.99)!Dyson DC41 Animal New只有4.4顆星(30個reviewers/價格USD$564.95

31VeKfNC3KL.jpg  

小米去了實體店面去實際感受一下兩台機器的重量和推推樂(沒有插電)~雖然DYSON一直在強打它的球形外觀設計,很好推;不過Shark Nv356實際推起來他的獨家設計在轉動方向的時候也可以輕易的左右轉向,十分容易操控!不輸DYSON! 加上它美麗的珍珠白色越看越順眼!越看越滿意~真的超心動的!!

 不過買吸塵器最重要的就是吸力啦~現場也不能插電實際來個大PK 不過沒關係,拜於科技的發達!!不懂得就問谷哥(google),看不到的就看youtube!大家都是好鄰居~~會給你報好康! 小米要重申,對DYSON沒有敵意唷~只是羊毛出在羊身上!DYSON是英國貨進口來美國應該在運費,關稅被一層層的剝了一層皮~這些成本當然最終都是由消費者來承擔囉!!

DYSON 主打的功能

1 抗敏,元全密封的系統( Anti-Allergen Complete Seal System) 

2 吸力永不減弱 (Never Loses Suction) . 這些SHARK Nv356通通都有唷!

而且SHARK Nv356還有:

3 超靜音 Ultra-Quiet Operation  

4 納汙瓶加大容量 Extra-Large Dust Cup Capacity    

5 地板清潔附件 Bare Floor Cleaning Attachment 

6 清潔寵物毛毛的小工具 Premium Pet-Hair Cleaning Tools

7 線長有30-ft 有30-ft. Cord (約9公尺長唷!就不用一直找插座換來換去了)

8 提供五年的保固Includes a 5 Year Manufacturer Warranty


嘿嘿嘿 先介紹到此~小米還要再去研究hoover這個品牌~

另外等收到貨物~再來寫開箱文跟大家分享心得^________^


有興趣的朋友,請參考下面已換算好的新台幣價格

代購服務透明化收費:USD199.99(商品金額 已含美境內運費) *1.0925(州稅)*1.05(手續費)*31.5(即時匯率)=NTD$7,227

代購第一階段需要轉帳的金額為新台幣NTD$7,227元 

代購第二階段(國際運費)需要轉帳的金額還不用轉帳,待小米收到商品後會再秤重報價給您.


~or 集滿五台來幫大家開團購,幫大家省國際運費荷包喔~

好奇的客倌or 需要代buy的同學請來信給小米唷^_^

 

, , , , ,

Posted by HappyMigogo at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()